番禺网

刘真遭逼婚泪洒 惊不是为辛隆

www.cnpanyu.com  2013-03-15 08:18:33  编辑:倪一林  来源:NOWnews  参与讨论

记者许惠晴/台北报导

刘真爆出和绯闻男友辛隆的婚讯,老板范可钦直言:“只要不怀孕,天要下雨,娘要嫁人,我管不着。”日前她上节目遭张小燕逼婚,数度泪崩,不过让她心酸掉泪的人,竟不是辛隆。

刘真的《台湾舞娘》正在高雄义大世界皇家剧院如火如荼演出,此时却传出她和辛隆可能秘婚的消息。该舞剧总监制范可钦,日前率《舞娘》团员上《SS小燕之夜》,提及此事,直言:“她要不要结婚我管不了,但绝对不能怀孕,这出剧要演到年底,怀孕了怎麽跳?”

主持人张小燕单刀直入逼问刘真,“你把接班人都带来了,那你到底什麽要结婚?”她先是羞红了脸;小燕姐再看着她手脚一片紫一片青,忍不住再问:“这麽辛苦的跳,最希望谁能看到?”

此时刘真泪眼婆娑说:“我希望能跳给恩师周至坤老师看,一路走来他对我恩重如山,但愿他能来看看我的成绩。”屡屡在节目中落泪,但为的都不是绯闻男友辛隆,也让在场人员感到些许意外。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00