番禺网

童冰玉再卖性感 周秀娜转焦「下半身」

www.cnpanyu.com  2013-05-12 22:12:58  编辑:谢天娜  来源:番禺网综合  参与讨论

何依蓉 报导

“宅男女神”周秀娜大玩低调,收起娇好身段,直说请大家转移视线注意她“下半身”;被香港媒体封为“大马波霸”的童冰玉,再次展露“事业线”,娇嗲要求加片酬!

由香港才女卓韵芝执导的《爆3俏娇娃》,早前在香港举办记者会时,媒体焦点集中在周秀娜与童冰玉的身上,直说周秀娜悉心打扮,仍不敌童冰玉的事业线。

在大马的记者会上,大马演员童冰玉丶林佩琦,与来自香港的周秀娜丶余晓彤丶卢颂之丶喇英丶赵劲皓暗地里较劲,女艺人大部份穿得性感,事业线丶美腿丶美背大方露,男艺人则秀8块肌丶人鱼线,势必让在场的嘉宾丶媒体丶投资商等目不转睛。

较早前,童冰玉曾对外表示“封胸”不再露,记者会上,她以外套搭配小洋装,在主持人的起哄下,童冰玉“不露不露还须露”,将外套脱掉前,她笑着说,“感觉像被人强奸”,还特意向监制询问可加片酬?当监制点头示意,童冰玉将外套脱去时,事业线再度呼之欲出,令全场惊艳。

相对的,周秀娜保守得多,长袖衬衫再搭可爱小内衣,收起事业线不卖性感,问周秀娜为何穿得“密实”?她半开玩笑地表示,没留意大马天气预测,以为会下雨,所以穿得比较多。之後,她解释是因记者会在室内举办,她怕冷,所以才如此打扮。

穿得如此密实,不怕被比下去?周秀娜自信表示:“我的身材,大家都知道,不用露啦!”她说,大家不要对她“上半身”虎视眈眈,其实她的“下半身”也有看头,原来,周秀娜的“秘密武器”为脚上5吋高跟鞋,硬碰童冰玉5吋事业线。

周秀娜之前在香港发表“木瓜榴槤论”,表示因为没吃到大马的“木瓜”和“榴槤”,所以没童冰玉的“突围而出”。周秀娜解释是投诉没带木瓜和榴槤给她,因她和妈妈都爱吃!听罢,童冰玉立即表示,有时间就带她吃木瓜及品尝果王榴槤哦!

林佩琦挑战尺度

童冰玉认为大家将注意力放在她的身材,让她有点无法接受;并认为“露”得看场合,适当的性感,她可以接受,没刻意要露。

经过香港一露,让童冰玉被封为“大马波霸”,老公是否曾投诉?她表示:“没有比我来得紧张,我保护它(胸部)那麽多年,所以还会继续保护它。”老公只从童冰玉身边的助理探听消息,还以为她“发了什麽神经”,不过与童冰玉通话时,老公只是温馨地叫她多穿一件衣服,只字不提露胸一事。

另外,林佩琦自爆在电影中挑战性感尺度,其中不乏多场打斗动作场面,为了这些动作,她接受许多训练。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00