番禺网

家有超男配角抢风头 陈嘉健黄宣宁爆暧昧

www.cnpanyu.com  2013-05-18 18:00:06  编辑:谢天娜  来源:番禺网综合  参与讨论

ntv7全新轻松爱情喜剧《家有超男》的演员阵容。左起为温绍平、林奕廷、庄仲维、张惠虹、巫恩仪、黄宣宁、朱畯丞及陈嘉健。

ntv7全新轻松爱情喜剧《家有超男》的演员阵容。左起为温绍平、林奕廷、庄仲维、张惠虹、巫恩仪、黄宣宁、朱畯丞及陈嘉健。

在戏中饰演“兄妹”的Ken陈嘉健及Joelin黄宣宁在记者会被踢爆两人的暧昧情,两人显得非常尴尬。

在戏中饰演“兄妹”的Ken陈嘉健及Joelin黄宣宁在记者会被踢爆两人的暧昧情,两人显得非常尴尬。


报道:黄宝君
摄影:张日伦

ntv7全新爱情喜剧《家有超男》的2位男女配角Ken陈嘉健及Joelin黄宣宁在记者会上成“焦点”,被主持人翁书尉惊爆两人的“暧昧情”,风头盖过男主角Kyo庄仲维,可惜两人却死不认帐!

据说,在戏中饰演“兄妹”的Ken及Joelin,因而被揭发曾有地下情,两人在拍摄期间的关系异常暧昧。问及他们是否已展开恋情?只见两人支支吾吾不愿回答,尤其Ken还扭扭捏捏地说:“我已经不太记得自己演的是什么角色,所以连这样的感情也忘记了,但现在我们没有在一起!我们一直以来都是很好的朋友,好到你们都不相信!(好到什么程度?)就很好很好很好很好很好很好。”问及Joelin听了会否感到伤心,她也跟绯闻男友一样回答说:“我也失忆了。”Ken也随后补充解释说:“因为戏内我们是兄妹,不想被外界误以为他们在搞乱伦,所以把事情给挡住了。(会不会有复合的可能?)未来的事情可能要问神”

询及戏中男主角会不会担心被抢风头?Kyo“还好,一直以来都很欣赏Ken,对女生的关心及呵护。”一旁的Ken听后马上阻止Kyo继续回答,怕被越描越黑。入行已6年的Kyo,终于尝到当男主角的滋味,更有幸演唱该剧主题曲。自出道以来都在电视剧方面发展,大家几乎都没机会听他唱歌。记者会上初次展露歌后的他表示,非常紧张,等了6年终于能站在台上唱歌。他说:“如果观众反映好的话,未来会考虑出唱片。”

首次以“超能力”为题材的ntv7全新轻松爱情喜剧《家有超男》将从5月21日起,每逢星期一至四,晚上9时30分黄金时段启播。参与此剧的演员阵容包括,庄仲维、张惠虹、林奕廷、温绍平、巫恩仪、陈嘉健、黄宣宁、朱畯丞等。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00