番禺网

五月天公益开唱 票只送不卖

www.cnpanyu.com  2013-05-21 17:20:38  编辑:任远海  来源:中央社  参与讨论

乐团五月天6月1日将在台中举办公益演唱会,以免费索票方式,只送不卖,24日晚间8时在相信音乐官网公布25日索票地点。

2011年五月天顶出首部3D音乐电影“追梦3DNA”,首创华人歌手拍3D电影的先锋,当初电影上映时,五月天就允诺会在票房前3名的城市举办免费演唱会,以答谢歌迷,今年五月天兑现承诺回馈歌迷,6月1日将在国立台湾体育运动大学台中校区举办“Just Love It不愿让你一个人”慈善演唱会。

五月天贝斯手玛莎表示,五月天没有什麽可以回馈大家,这次和三商美邦人寿结合公益送爱心给家扶基金会,联合捐赠新台币1000万元到“五月天教育方舟”计划,希望参与演唱会的群众也能用自己的力量去帮助他人。

玛莎被问到近日被媒体曝光的新恋情,不管媒体怎麽问,他始终三缄其口,只用“谢谢”带过,不想把焦点放在恋情上。

吉他手石头最近除了在电影“明天记得爱上我”演出外,也在“奶茶”刘若英的新歌“亲爱的路人”MV中担任男主角,五月天主唱阿信表示,看石头跨刀拍“奶茶”MV大家哭成一片,如果是他去拍,很怕会让大家笑成一片。

五月天“Just Love It不愿让你一个人”慈善演唱会,24日晚间8时在相信音乐官网及官方Facebook公布免费索票方式,25日上午10时开放索票。除了台中场外,7月5日将在新竹县政府广场、7月7日将在台北圆山广场举办慈善演唱会。020521

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00