番禺网

邓养天惨遭外遇“不流泪” 徐佳莹、韦礼安力挺助阵

www.cnpanyu.com  2013-05-30 23:18:17  编辑:何香兰  来源:ETtoday  参与讨论

影剧中心/综合报导

马来西亚新人邓养天来头不小,新专辑由台湾与新加坡的知名创作人F.I.R.阿沁、黄韵仁联手,以及徐佳莹、韦礼安助阵;而同名主打歌《不流泪》MV描写他遭外遇的真实情伤经验,让他边演边宣泄当时的悲惨情绪。


▲新人邓养天受到许多前辈帮助,气势惊人。(图/艾迪升传播)

邓养天表示曾谈过几次恋爱,但对方却让他伤痕累累;有次拍一场MV的戏,导演要求用化学颜料喷洒他的全身,事后他洗6个小时都洗不掉,最后还出动4位工作人员,帮忙东搓西搓才洗乾净,邓养天笑说:“5人共浴的经验真难得,好害羞!”

外型帅气的邓养天的首张个人专辑目前已成功包下八大《笑吧东海》、纬来《玻璃假面》、《命定天堂》3部戏的片尾曲,气势惊人,他相当自信说:“将带给台湾歌迷养天式风格!”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00