番禺网

阿牛明年贺岁片没美女相伴

www.cnpanyu.com  2013-06-02 20:09:22  编辑:张明远  来源:番禺网综合  参与讨论
报导:殷淑欣 摄影:张文辉

记者会 ★日期:1/6/2013 ★时间:7.00PM ★地点:蕉赖利双广场 ★事项:贺岁片《Huat啊!Huat啊!Huat!》推介、演员招募活动

阿牛再伙港女拍贺岁片,这次搭配“姿色不足”的神秘女主角,明年春节不再享艳福!

 阿牛以自己的Very Good Movie电影制作公司,连同GSC Movies和Clover Films宣布明年再战贺岁片,联手制作《Huat啊!Huat啊!Huat!》,为自己代言的“阿发白咖啡”,拍摄阿发这个广告人物搞笑励志的故事。

 身兼电影监制和男主角的阿牛开心表示,终于能够穿短裤轻松拍摄,还可以有特异功能,他说:“这个角色也是卖咖啡,但跟《初恋红豆冰》有一点不一样,这个比较活泼,而且有对咖啡的特能。”

找香港女艺人

 阿牛陈庆祥连续两年的春节,都在《结婚那件事》里跟香港美女艺人江若琳晒恩爱,虽然票房不够林德荣的贺岁片竞争,但却赢得片中有美人相伴的艳福,但这次没美女相伴了!

 至于女主角人选,监制兼导演陈温发表示,目前剧组正跟一位香港女艺人洽谈,有近8成机会成事,但在询及是哪位艺人时,陈温发却表示还不能透露。

 不过,他跟阿牛却齐声表示该女艺人“姿色不太女生”,陈温发说:“大家一定会很惊讶我们找她,她有一定知名度,但是并不是美女,我知道这样说好像很不对,但是我们要的角色,确实要个看起来不太有姿色的女演员。”

 哎呀,到底是哪位“看来抱歉”的女主角被相中了呢?女主角都还没谈成合作,就被说成这样,难道不怕吓跑别人吗?

 另外,阿牛的女儿已12岁,被询及为何不找女儿来参演时,他表示女儿对拍戏没兴趣,“她比较喜欢画画,她跟了之前在《初恋红豆冰》画水彩画的老师学作画,作品近期在日本拿到奖了!”不过,虽然女儿画画了得,但他却表示目前片中没有需要女儿作品助阵。

边拍边拼上映福利

阿牛透露这部预计用约300万令吉制作的电影,计划在7月开拍,被问及会否担心抢档期的窘境,他表示在现有的政策,肯定会担心。

 “这个是政策的问题,我现在跟中文电影协会,一直在跟进改变这个政策的事情,应该有个好的政策保护本地中文电影,不是把多部贺岁片上映成为一种例外‘优惠’。”

 阿牛也透露,现阶段只能够一边拍摄电影,另一边厢为争取本地中文电影的福利奋斗,并希望争取由明年开始本地贺岁片能够齐齐上映。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00