番禺网

阿牛变亚发 电影《Huat啊!》抢攻贺岁档

www.cnpanyu.com  2013-06-02 22:17:31  编辑:谢天娜  来源:番禺网综合  参与讨论

张心怡 报导

,其中为吸引小朋友目光,特效部分会更为讲究。

据悉,明年共有7部本地贺岁电影抢滩上映,其中包括周青元丶郑建国丶黄明志丶林德荣等人的作品。由於强制电影制度,阿牛不讳言7月才开拍的电影来不及抢滩,他虽无奈但也积极与中文电影协会丶马来电影协会等相关单位讨论,希望能向有关单位争取让制度更完善,尤其2周内仅一部国语电影,与一部非国语电影上映,这在贺岁期间其实很为难。他说:“如果只是提前上映日或争取『例外』,这不是长久解决的办法,我们希望能争取并修改成更健康的制度,让贺岁档期都能给予本地电影上映档期上的优势。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00