番禺网

《非常好歌》 8首作品进入总决赛

www.cnpanyu.com  2013-06-19 19:09:15  编辑:何香兰  来源:番禺网综合  参与讨论

《非常好歌》总决赛8强参赛者。 (上排左起)郭修彧、黄丽棋、许瀞文、曾毓欣、蔡忆雯、雷婉妍、叶家豪 (下排左起)张孔文、邝暄恒、符俊贤、郑国镪、郑幸安、方志聪

《非常好歌》总决赛8强参赛者。 (上排左起)郭修彧、黄丽棋、许瀞文、曾毓欣、蔡忆雯、雷婉妍、叶家豪 (下排左起)张孔文、邝暄恒、符俊贤、郑国镪、郑幸安、方志聪

陈莉贞报道

【吉隆坡18日讯】蔡忆雯加入《非常好歌》总决赛,为创作歌手雷婉妍助阵,身为发片歌手的她坦言此次比赛压力比自己以往参赛时还要大,但她认为发片歌手的身边会相较起其他参赛者占优势,虽然面对新晋创作及演唱人的激烈竞争,但她坦言对自己的表现有信心,与众新晋音乐人比拼到底。

《非常好歌》即将于6月29日来到总决赛,8强人马也在赛前率先透露心情。

8强歌手中,唯独曾毓欣有两首歌曲同时入围,其中〈疯癫〉还被韦礼安扬言可在市场上卖了,至于另一首〈Mission Incomplete〉也因为歌声具有爆发力的演唱人郭修彧而加分不少,曾毓欣更表示若无郭修彧的助阵演唱,将无缘晋级决赛8强,曾毓欣说:“两首歌都是自己的创作,没有偏心哪一首,两首歌也有最强的演唱人。

在音乐路上,我一直觉得自己是寂寞的创作人,自从比赛以后则认识了很多志同道合的朋友。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00