番禺网

雅凛闪电退团 T-ara又霸凌?

www.cnpanyu.com  2013-07-12 18:43:47  编辑:李明希  来源:番禺网综合  参与讨论
韩国女子团体“T-ara”19岁成员雅凛大前晚宣布退团,她日前在网路留言:“再也没东西可失去,死也不怕!”歌迷怀疑她步前团友花英后尘,遭其他成员霸凌。自称雅凛的友人爆料,她5月底赴美表演后,“出现中邪情形”因而退团。

(台北讯)“T-ara”前日搭机赴日在东京开唱。原为6人的T-ara,4年前以《Bo Peep Bo Peep》在韩国窜红,还被王彩桦翻唱为台语歌《保庇》,花英3年前加入,但去年疑遭旧成员欺压而退团,T-ara今年5月上电视辩解没霸凌,事隔不到2个月,去年7月入团的雅凛便宣布退出,霸凌疑云再起。

缺席日本演唱会

雅凛日前在Instagram说:“再也没东西可失去,死也不怕。”并留下疑是“讨厌活著”或“我想休息”的暗语,网友推测她也遭欺负。前日“billboard KOREA”新闻网则接获“雅凛友人”爆料:“雅凛从美国返韩后疑似中邪,无法正常对话,虽求助灵媒,却无太大成效,才考虑退团。”

雅凛前日受访表示:“我看到报导吓一跳,之前因苦练舞蹈狂瘦13公斤,但身体很健康,若真的中邪,会考虑表演驱魔舞。”她经纪公司前土澄清:“成员无不合,中邪更是无稽之谈。”

T-ara这2天在日本武道馆开唱,雅凛不会登台,仅透过影片向歌迷宣布日后计划,14岁的新成员Danee将加入子团体“T-ara N4”,递补雅凛空缺。

新人留不住

时间/成员

2009/7 素妍、宝蓝、居丽、恩静、智妍、孝敏 2010/10 加入花英 2012/7/3 加入雅凛 2012/7/31 花英退团 2013/7/10 雅凛退团、新成员Danee加入子团体“T-ara N4”递补雅凛在该团空缺

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00