番禺网

郑欣宜“第一次”献阿牛 打嗝吻戏丑态尽现

www.cnpanyu.com  2013-07-22 19:10:43  编辑:谢天娜  来源:番禺网综合  参与讨论

●阿牛擅自加戏让郑欣宜献出荧幕初吻,加重电影看头。

●阿牛擅自加戏让郑欣宜献出荧幕初吻,加重电影看头。

郑欣宜的多项第一次都献给了与阿牛合作演出的贺岁电影《Huat啊!Huat啊!Huat!》,“第一次在巴刹里讨价还价、第一次在水里拍戏、第一次在镜头前打嗝、第一次拍亲吻戏,还有第一次在巴刹对着安娣朗诵,什么丑态都出来了!”


港马两大开心果阿牛与郑欣宜首次合作演出贺岁电影《Huat啊!Huat啊!Huat!》,阿牛被导演爆出擅自加与郑欣宜的亲吻戏,不但夺走郑欣宜的荧幕初吻,更NG超过10次,阿牛还喜滋滋表示感觉甜蜜,实行以亲吻戏力攻明年的贺岁滩;而郑欣宜为了“笑”果亦不惜献出个人的多个第一次,包括豁出去,以丑态演出,加重电影看头。

郑欣宜“真的没有变胖”
电影《Huat啊!》拍摄已将近尾声,GSC MOVIE特别邀请媒体前往吉隆坡双文丹进行探班。导演陈温法透露,当天拍摄一场开心的大结局戏码,阿牛终于梦想成真开了咖啡室,而阿牛则与郑欣宜率领一众街坊唱跳“阿Huat舞”,现场红彤彤一片,甚有新年气氛。

郑欣宜透露目前来马已经两个星期,她笑言一切很习惯,但却取笑自己是“汗宝宝”,在炎热的天气拍摄很容易流汗,她大赞阿牛很懂得教戏,会向她讲解以让她更投入角色,两人合作愉快。喜欢大马美食的郑欣宜这次拍摄也胃口大开吃尽不少美食,至于是否有变胖?她说:“没有啊!我是有吃,但不多,真的没有变胖啊!”

郑欣宜曾透露父母是于大马登台才认识而结婚,因此认为自己与大马特别有渊源,这次来马拍摄贺岁片,她透露父亲郑少秋蛮担心她的状况,不时传简讯问候,她说:“爸爸知道我怕热,送我迷你凉风器,也买了头痛药、止泻药,感冒药等给我,因为他知道身为演员的一拍摄便不能停下来,由于线路不好,所以每次他的简讯我只是简单回复‘在这里还好,不用担心’,回去会好好跟他聊。”

郑欣宜还透露她的多项第一次:“第一次在巴刹里讨价还价、第一次在水里拍戏、第一次在镜头前打嗝、第一次拍亲吻戏,还有第一次在巴刹对着安娣朗诵,什么丑态都出来了!”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00