番禺网

双“钟”合璧 盛忠晓玉8月发EP

www.cnpanyu.com  2013-07-22 19:10:55  编辑:吴石群  来源:番禺网综合  参与讨论

●双“钟”合璧最交心,大家敬请期待他们的作品吧!

●双“钟”合璧最交心,大家敬请期待他们的作品吧!

钟盛忠和钟晓玉在许多粉丝和网迷举手点头认同后,双“钟”合璧,联手出EP,并确定快歌慢歌双连发,EP预计8月正式发售。


【吉隆坡21日讯】
钟盛忠和钟晓玉兄妹各自在乐坛发展多年,在戏剧或者专辑都没有太多合作的机会,这次在许多粉丝和网迷举手点头认同后,兄妹俩决定联手出EP,这也是钟妈妈一直以来的心愿。他们也确定快歌慢歌双连发,散播欢乐散播爱,EP预计8月正式发售。

钟盛忠同时交出两首好作品,交由音乐人彭学斌填词并制作的慢歌〈最懂我的人〉歌曲未发,就引来很多歌迷在面子书讨论,这个世界上最懂你的人是谁?家人?情人还是最好的同学或朋友呢?这首歌曲都适用,特别是和好同学要毕业离别时刻最适合吟唱,一字一句深深感动心窝,录音的时候钟盛忠还特地要求把录音室光线调到最低,酝酿满满的情绪投入歌曲里,连制作人都说很好听。

钟晓玉第一次和大师级制作人彭学斌合作,在录音室紧张得连手心也冒汗,幸好钟盛忠在旁加油打气,加上制作人用心提点鼓励,很快就把歌曲唱好了。制作人对晓玉的评语更是赞许有嘉,晓玉的声音本来就很有感情,唱慢歌特别投入,情感拿捏也非常精准,不用修饰且自然。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00