番禺网

《最烂学生?》预告片首日获17万点击率掀热潮

www.cnpanyu.com  2013-08-11 19:11:15  编辑:胡宏  来源:番禺网综合  参与讨论

钟盛忠首度编剧和执导、并与妹妹钟晓玉主演的微电影《最烂学生?》预告片,在youtube上载首日就获得17万次的点击率,还登上了Youtube全球Most Popular首页!

【吉隆坡10日讯】
钟盛忠首度编剧和执导、并与妹妹钟晓玉和网络大红人林大咏领衔主演的微电影《最烂学生?》预告片,在youtube上载首日的点击率就高达17万次,而且还登上了Youtube全球Most Popular首页,这项好消息加强了《最烂学生?》微电影制作组的信心,势必加快脚步完成后制部分。

更贴近粉丝生话
钟盛忠认为,身为歌手应勇于尝试不同的领域,除了歌手、演员和主持身份外,他首次当导演,挑战拍摄微电影。现今的面子书非常盛行,是许多人日常生活中不可或缺的精神良伴,所以他希望尝试拍摄微电影,并将影片上载到youtube和面子书和大家分享,从中更贴近粉丝的生话。
谈起和网络红人林大咏的合作,钟盛忠称是因为看了歌迷给他的连接Link,让他观赏到林大咏的短片,而该短片正是用了钟盛忠演唱的〈最后一次恋爱〉为片尾曲,两人因此开始在网上交流。林大咏之后曾邀请钟盛忠在他的短片《当internet lag的时候》里客串演出,反应超好,促使两人开始合作,于是,微电影《最烂学生?》就这样诞生了。

8月下旬出完整版
钟盛忠和钟晓玉是感情很好的兄妹档。这次首度推出合体EP《最懂我的人》,也配合EP拍摄微电影《最烂学生?》。从5月份开始拍摄到现在,将预告片上载到网络,都引起了多方面的关注,特别是对于微电影的主题曲〈最懂我的人〉更是疯狂追问,让钟盛忠和钟晓玉招架不住,直催公司火速完成作品,这替公司所有员工打了1针强心剂,连夜开工赶制,希望在8月下旬大家就可以推出完整的的EP和微电影。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00