番禺网

童冰玉拍唐山到南洋 压力大患情绪病

www.cnpanyu.com  2013-11-16 10:06:57  编辑:胡宏  来源:番禺网综合  参与讨论
童冰玉自爆拍《唐山到南洋》时压力大,失眠、发呆、情绪失控,要看心理医生吃药控制病情。童冰玉坦言,因为角色要求她每天哭很沉重,因此让她一度极厌恶这个角色。

(新加坡讯)新传媒重头剧《唐》前日举行记者会,女主角之一的童冰玉,和李南星及曹国辉有不少对手戏。她透露:“拍完《唐山》之后到现在,我的情绪一直不是很稳定,每天只睡2、3小时,只要一个人的时候,就喜欢躲在车子发呆1、2小时,或关在房间里,也完全不想和家人联络。”童冰玉表示,她因情绪病,之前都在吃药但却引发水肿后遗症,为在镜头前保持瘦瘦样子,她暂时已停止服药,继续赶拍新剧《Missy先生》。

她在剧中饰演曹国辉小老婆,遭他百般殴打和凌辱,谈到洞房戏,童冰玉说她当时仍身负遭打劫后的伤,曹国辉将她一把摔上床,让她扭伤颈项。

欧萱遭铁钉刺伤臀

尽管辛苦,童冰玉却非常感谢陈泂江、曾诗梅和林晓佩等搭档对手的照顾,让她感到温暖和窝心。

欧萱11月11日傍晚因拍《球在你脚下》坐在一个木箱上,结果遭凸出来的绣钉刺伤臀部,当场流血。她随即到诊所打了破伤风针,目前已无恙。谈到这个小意外,欧萱笑说:“因为那个木箱已经很残旧了,钉子都跑了出来。我受伤后,剧组就换了2个新的木箱,所以我算是造福后人啦,哈哈哈。”

医生后来给了欧萱2天病假,但她休息1天后隔日就回到《球》剧组继续工作。  

搞笑的工作人员还将“肇祸”木箱包好绑上蝴蝶结,写上“1111”送给欧萱当礼物,让她啼笑皆非。

林晓佩病倒失声崩溃 回归拍戏的林晓佩数月来拍摄《唐》,她用“累”一句总结。向来少生病的她,到怡保拍摄首2星期就病到七彩。“我一到马国就病了2星期,发烧、感冒、喉咙痛和咳嗽,失声了整1个星期,加上我对娘惹服纽扣敏感,结果胸口出现红疹,那段期间真的差点崩溃。不过,大家都很照顾我,真的很感谢他们。”林晓佩说,参与《唐》再度让她挑起戏瘾,不排除未来会接拍喜欢的剧。

由李南星、方展发、曹国辉、黄俊雄、陈泂江、白薇秀、童冰玉、欧萱、曾诗梅、沈金兴和林晓佩主演的《唐山到南洋》将从11月25日起,每逢星期一至五,晚上9点通过8频道播映。

李南星被水蛭吸伤

阿哥李南星徒步川流道,水蛭吸左腿,血流不止!

陈泂江为戏减重12公斤、灭除六块肌、暖床不睡打地铺!    

演员的本分是演戏,但演戏不只是揣摩剧本而已,为求好心切,他们在身心方面付出了多少?

记者前天走访新剧《信约:唐山到南洋》记者会,向另2名演员了解他们近期的“伤”口。  

阿哥李南星徒步川流道时,有水蛭沾上左腿“吸血”,助理即将水蛭“拔”掉,搞得血流不止。

他掀起裤脚,记者看到伤口,也看到他满手臂的虫咬印,这些都是拍野外戏的“痕迹”。

陈泂江瘦12公斤

陈泂江为角色灭除六块肌,靠饼干和水果片果腹,1个月瘦12公斤。

他说,原来的腹肌都没了,宣传结束后,会健身重练。

为揣摩“苦”角,他在马国拍戏期间,也弃好床不睡,宁可睡地板,搞得自己一身酸。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  联系邮箱: 处理时间:9:00—18:00